Zutaten für 1 Person:
1 Ei
1 Banane
1 Prise Salz
etwas Butter
1 EL Vollrahm
1 EL Kokosraspeln
etwas Butter zum Backen
Kokosraspel am Vorabend in Wasser einweichen, damit sie über Nacht quellen können.
Das Ei, den Rahm und die Prise Salz verrühren.
Kokosraspel am Vorabend in Wasser einweichen, damit sie über Nacht quellen können.
Das Ei, den Rahm und die Prise Salz verrühren.
Kokosraspeln auf einen Teller streuen.
Die Banane schälen, längs halbieren, zuerst im Ei-Rahm-Gemisch und dann in den Kokosraspeln wenden. Butter in der Bratpfanne schmelzen lassen und die Banane bei niedriger Temperatur auf beiden Seiten backen.
Die Banane schälen, längs halbieren, zuerst im Ei-Rahm-Gemisch und dann in den Kokosraspeln wenden. Butter in der Bratpfanne schmelzen lassen und die Banane bei niedriger Temperatur auf beiden Seiten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen