Sonntag, 19. April 2015

Kokosbanane

Wie oft schon habe ich dieses Frühstück an einem Sonntagmorgen gekocht! Dieser Duft weckt auch die schlimmsten Siebenschläfer! Einfach unwiderstehlich köstlich! Unbedingt ausprobieren!

Zutaten für 1 Person:

1 Ei
1 Banane
1 Prise Salz
etwas Butter
1 EL Vollrahm
1 EL Kokosraspeln
etwas Butter zum Backen

Kokosraspel am Vorabend in Wasser einweichen, damit sie über Nacht quellen können.
Das Ei, den Rahm und die Prise Salz verrühren. 
Kokosraspeln auf einen Teller streuen.
Die Banane schälen, längs halbieren, zuerst im Ei-Rahm-Gemisch und dann in den Kokosraspeln wenden. Butter in der Bratpfanne schmelzen lassen und die Banane bei niedriger Temperatur auf beiden Seiten backen. 
Aus dem restlichen Eierguss ein dünnes Omelettchen backen und mit der Banane servieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen